熱蠟除毛前後注意事項 ,關於熱蠟除毛好處實在太多了,除了定期除毛毛髮會變細變少外,減少悶熱感,又能降低異味,對於熱蠟除毛前後我們有更多的注意事項給各位參考。

 

熱蠟除毛注意事項

 

熱蠟除毛注意事項,熱蠟除毛,巴西式除毛經期,巴西式除毛是什麼,除毛,私密處除毛diy,私密處除毛後保養

 

熱蠟除毛前注意事項 ,讓生活開心加分

 

當您準備預約熱蠟除毛時,有幾項貼心叮嚀,除了毛髮長度不能自行修剪,如果您是有計畫要在熱蠟除毛後出國泡湯,或是到海邊戲水,那更是要注意時間的安排,能讓整個旅程更加分!

 

» 請勿自行刮除毛髮

在進行各部位熱蠟除毛前,最常見為顧客詢問是否需要自己預先刮除或是修剪毛髮? 萬萬不可,因為除毛時毛髮長度至少達0.5cm以上,上熱蠟時才能完整將毛髮包覆,降低斷毛或是不易拔除的問題,如果為不小心剔除毛髮的狀態,建議至少間隔兩週以上再行預約會比較妥當唷!

 

» 避免使用含酸類保養品

如果除毛部位有使用含酸類保養品,請於除毛前7天暫停使用,避免除毛後造成肌膚嚴重過敏。如果是臉部請於前10天停止使用以及避免施作果酸煥膚療程,假如肌膚狀呈現紅腫,或是本身容易過敏,都不建議除毛唷!

對於想要嘗試臉部除毛的準新娘建議先在拍婚紗或是婚期前 2 – 3 個月,必須先來預約第一次,因為現代人忙碌生活壓力大,對於臉部除毛的敏感度會比較高,千萬不要太接近婚期才來預約。

 

» 肌膚有狀況必須暫停施作

假如肌膚有以下狀況,曬傷,靜脈炎,尚未復原或是剛復原之傷口疤痕,以及皮膚相關之傳染病,其他皮膚病變(包含糖尿病引起之皮膚問題),皆必須暫時停止施作熱蠟除毛,對於自身狀況有疑慮可以交由醫生判斷是否進行熱蠟除毛。

 

» 出遊前除毛時間盡早安排

許多人會在在假期中計畫來趟泡湯之旅,或是海邊度假遊玩,這時候準備好的比基尼即將派上用場,就要先來整理一下雜亂無章的毛髮避免外露尷尬,建議您預約熱蠟除毛時間安排在出遊前 4 – 6天,較能安心享受旅程。延伸閱讀避免高溫熱水觸碰肌膚

 

熱蠟除毛注意事項

 

《Q1》請問熱蠟除毛會不會痛?

 

從未接觸過熱蠟除毛的您,想必第一次要進行熱蠟除毛前,腦袋中經常會浮現的第一個問題就是『除毛會不會痛?』,熱蠟除毛的原理就是將蜜蠟服貼塗佈在肌膚上,讓蜜蠟完整包覆毛髮後,再將毛髮連根拔除,所以說完全沒感覺是不太可能,只是經由專業訓練的除毛師操作過程,再搭配高品質除毛蠟品,能大大減低除毛的疼痛感唷! 而且除毛後的柔滑膚觸,一定會讓您愛不釋手。

 

《Q2》除毛會變粗嗎?

 

常聞使用刮毛方式,除毛後刺刺癢癢的感覺,實在很不舒服。但是熱蠟除毛就是將毛囊裡的毛髮連根拔除,重新生長的毛髮也會越來越細。

 

《Q3》熱蠟除毛可以維持多久?

 

一般來說可以維持3 – 4週,但是實際上也是要看每一位顧客毛髮生長狀況,有些顧客甚至接下來2個月才回來報到,如果說是為了要配合重要場合而進行除毛活動,請務必可以自行斟酌預約時間。

 

《Q4》生理期間可以私密處除毛?

 

巴西式私密處除毛(全除)讓妳可以在經期來的時候不易感染!不容易與毛髮沾黏!清爽舒適,經期前三天或是經期當下都是非常敏感的時期,也可以搭配棉條幫助療程順利進行。

 

《Q5》孕婦除毛的最佳預約時間?

 

準媽咪若沒有除毛經驗,建議第一次除毛為『孕期滿3個月,至7個月內(28週內)』,胎象穩定才能預約,並且自行斟酌自身狀況(異常怕痛或是非常易緊張者請勿嘗試)。

若是於孕期內有除毛經驗的媽咪,下一次除毛間隔約為3 – 4週,週期請勿超過1個半月或是生產前才預約最後一次除毛(請每個月定期回來報到),就能帶著輕鬆愉悅的心情來迎接生產囉!

 

《Q6》什麼樣狀況不適合熱蠟除毛?

 

  • 肌膚嚴重靜脈屈張
  • 皮膚呈現曬傷狀態
  • 目前服用A酸或是治療痘痘藥物中
  • 欲除毛部位肌膚變薄,如:果酸換膚、磨皮
  • 私密處相關疾病
  • 重大疾病接受相關治療中

 

《Q7》是否提供盥洗設備以及更換衣物?

愛兒瑪工作室設有完整衛浴設備,提供專屬個人更換衣物,並且有個人專屬除毛室。

 

 

熱蠟除毛價格,熱蠟除毛高雄推薦,熱蠟除毛前後注意事項 

 

孕婦除毛注意事項,愛兒瑪,愛兒瑪除毛,熱蠟除毛前後注意事項,熱蠟除毛好處,私密處除毛價格,私密處除毛毛囊炎,私密處異味,比基尼除毛價位,巴西式除毛,熱蠟除毛價格,熱蠟除毛推薦,熱蠟除毛教學

 

熱蠟除毛後保養,讓除毛體驗完美100分

 

有過熱蠟除毛經驗的您一定了解,除毛後的肌膚猶如水煮蛋一般的滑嫩,讓人愛不釋手,千萬別忽略除毛後的護理而讓肌膚造成敏感擾壞了這樣美好的享受唷!

 

» 讓肌膚清爽透氣才是關鍵

對於剛使用完熱蠟除毛產品的肌膚以及毛孔來說,正是處於非常敏感和脆弱的狀態,因此48小時之內盡量不要穿著人造纖維或是過緊的衣物,建議以純棉材質尤佳,並且避免使用含有香料或是酒精的清潔用品,降低肌膚過度刺激產生不適現象。

 

» 避免高溫熱水觸碰肌膚

除毛後三天內,避免過高的水溫洗澡,並且不可以泡湯,過度日曬以及到海邊玩水(如果肌膚較敏感更建議時間拉至五天間隔),以免肌膚受到感染。貼心提醒您,如果是準備要出遊,務必要確定好下水時間,安排療程時間。

 

» 鎮定保濕讓肌膚擺脫不適

除毛本身就是一種藉由外力的去除毛髮動作,所以肌膚必須更加強鎮定來減緩不適,在除毛後必須開始使用『除毛專用鎮定修復產品』,建議連續使用3 – 4天,將能舒緩肌膚使整個除毛過程更加舒適。

 

» 每週定期去角質超重要

除毛後第三天開始使用去角質產品,接著每週都要定期的去角質,這樣可以避免新生毛髮內生長或是內崁毛問題,經過熱蠟除毛完整去除之後的毛髮,新生出來的毛髮會變柔細,如果肌膚表面有一層厚厚的角質,新毛髮長出來的過程可能會被阻擋唷!

 

熱蠟除毛前後注意事項

 

《Q1》請問熱蠟除毛後的使用產品必須使用除毛專用品牌嗎? 除毛後紅腫怎麼辦?

 

『沒錯』,因為除毛後的肌膚非常脆弱,所以在除毛後的照護格外重要,使用不當產品容易引發毛囊炎或是過敏,反而會造成肌膚更大的傷害唷! 請大家格外注意。假如肌膚呈現紅腫,非常建議加強使用鎮定產品,甚至可以將產品放置冰箱冷藏降溫,就能大大減緩紅腫刺痛的問題。

 

《Q2》熱蠟除毛建議間隔時間?

 

由於毛髮生長週期為28天,通常我們會建議您3 – 4週就可以視毛髮的狀況回來處理,這個部分可以請各位自行斟酌,時間請不要間隔太久才能讓整個療程完全達到效果,慢慢就能減低85%的生長率唷!

 

《Q3》私密處除毛後多久能有性行為?

 

會建議在熱蠟除毛後72小時後,才能和伴侶有親密的性行為唷! 當然如果超過72小時仍有不適狀況,建議時間可以再拉更長。

 


 

專業除毛師,需要經由正規手法訓練,他們精通毛髮生長方向、對於身體不一樣部位的毛髮,更能研判如何使用適合的蠟品以及方式服務顧客。

因此愛兒瑪為每個月會定期安排教育訓練的課程,來維持除毛師的熱蠟除毛品質,我們採用歐美各大品牌專業蠟品,無毒、無塑料,除毛時享受到安心的信賴。

了解更多【愛兒瑪專業熱蠟除毛服務】

 

愛兒瑪 美甲 熱蠟除毛 課程教學