0963-477-363

IRMA

指甲矯正處理

Workshops

咬指甲矯正,咬指甲光療,咬指甲,指甲矯正

咬指甲

現代人生活壓力大,因此可能有些許不良習慣來排解壓力,例如咬指甲造成的指甲變形,以及難以抹滅的後遺症,更是許多人心裡深深的痛。

高雄在地經營10多年的我們,不單單只是提供修指甲的服務,更是協助許多顧客成功矯正指甲,改善咬指甲和剝除指甲造成的傷害,讓大家找回自信。

甲、凍甲、甲溝炎

很多人因為修剪不當,進而衍生腳趾甲痛造成走路不舒服,嚴重還會伴隨甲溝炎和指縫化膿。若您有以下症狀 : 腳指甲腫痛邊緣痛腳指甲陷進去肉裡等症狀,都需要專業美甲從業人員為您處理。

指甲內嵌,崁甲矯正,崁甲矯正器,指甲矯正
灰指甲看哪科,灰指甲,灰指甲初期,灰指甲症狀

灰指甲、捲甲

在氣候潮濕的台灣,非常容易引起黴菌滋生,這就是造成灰指甲原因,簡單來說灰指甲就是一種常見的指甲黴菌感染,可能的症狀有 : 指甲增厚、指頭周邊脫屑指甲凹陷指甲變形,並且可能會出現甲床分離的情形,有時也會傳染給周遭的親朋好友。

長期反覆感染的狀況下,會進而導致甲溝炎、凍甲、嵌甲等問題。甚至嚴重還會需要施做腳指甲矯正,耗時又耗力。在我們長期的觀察下,灰指甲也是導致「捲甲」症狀發生的原因之一,當指甲出現不自然彎曲、增厚、內捲、甲床萎縮時,會讓腳趾施力點不平衡,衍生更疼痛的捲甲問題。

別擔心感染灰指甲怎麼辦? 我們提供適合的指甲矯正護理,再搭配上指甲矯正貼片技術,改善捲甲,讓生活可以盡速回到正軌。

腳底硬皮繭

有注意過自己腳部的健康嗎? 我們每天行走,腳部承受非常辛苦的重量,一整天多次摩擦後,日積月累下不少人腳部都會長繭,分布的範圍會在指頭周邊、且大部分都是在腳底大面積的範圍,因為感到不舒服,所以常有人不由自主地撕腳皮,或用剪刀、指甲刀去處理。然而這樣做很可能會讓腳繭變得更厚更硬

處理腳底硬繭,我們有相當的經驗,要用最溫和的方式處理,讓我們腳部肌膚恢復嬰兒般柔嫩

腳底死皮,腳底厚繭

查詢我們

(07) 285-7373

0963-477-363

800高雄市新興區南台路73巷2號

irmanail1984@gmail.com