0963-477-363

讓各位不錯過第一手資訊,愛兒瑪LINE@「群發訊息」要轉移到到Telegram囉!歡迎舊雨新知共襄盛舉,現在加入愛兒瑪Telegram頻道 ,隨時隨地掌握最新資訊不漏接.

原本的LINE@一樣為各位做線上預約唷!也請不要退出唷!

https://line.me/R/ti/p/%40irma_nail

步驟如下:

 

 第一步:安裝 Telegram
(1) 安卓版下載 ➡️ https://telegram.org/dl/android
(2) 蘋果版下載 ➡️ https://telegram.org/dl/ios
安裝後,只要輸入電話號碼 (不用最前面的0),並等簡訊驗證碼之後,輸入驗證碼就完成了!

 

 第二步:驗證完成後,點以下網址加入【愛兒瑪/美甲/熱蠟除毛/課程教學】https://t.me/irma_workshop

 

 第三步:加入Telegram後,現在要開始將畫面 #切換成繁體中文。訊息裡面請閱讀置頂文,並點選置頂文連結之後,按下 #Change鈕,Telegram就會從切換成繁體中文囉!

 

或是直接點這裡就能切換成中文
https://t.me/setlanguage/zh-hant-beta (https://t.me/setlanguage/zh-hant-beta)

恭喜您成功加【愛兒瑪/美甲/熱蠟除毛/課程教學】的Telegram頻道囉!這段過渡期間,我們依然Telegram與LINE@兩邊都會發布最新消息,直到2020年2月LINE@正式改版為止。(未來更新將以Telegram為主,但仍會視情況決定是否要持續使用LINE@)

期待與各位好友們在Telegram新頻道相見