0963-477-363

IRMA

美甲 熱蠟除毛 教學課程

Aesthetic 

美甲教學課程推薦

熱蠟除毛課程推薦

成為美甲師的夢想,是不是曾經在您心裡萌芽過呢? 無論是兼職、轉職或是朝開店當老闆的目標,絕對不是難事,愛兒瑪超過10年教學經驗,從簡單基礎DIY課程,美甲師培訓課程,都能提供最專業品質.

指甲彩繪與居家手足保養

Workshops

在不景氣的時代,出入美甲店的花費,是否有讓您的荷包縮水呢?小資經濟的時代,更需要精打細算的頭腦,此課程可以讓不會拿畫筆的您,一樣創造出美美的時尚美甲唷!

輕手做-光療凝膠指甲

Workshops

在指尖上擁有漂亮的凝膠指彩不在是昂貴的消費型態,而絢麗的閃耀光澤也是深受全世界指彩迷的愛戴。凡舉手投足之間,都能散發自信美的魔幻魅力,您又怎能錯過呢?擁有獨特風格的凝膠指甲不再是這樣遙不可及,快來體驗吧!

二級美甲師檢定考照班

Workshops

證照的時代已經來臨,擁有一技之是斜槓族必備良方,在不景氣的時代,如何保有絕對競爭的優勢,是現在每個人都須思考的方向,美甲正是一個高度競爭力的產業,無論兼職、轉職甚至創業,絕對是第一首選,還在猶豫嗎?快來加入美甲師的行列吧!

美甲創業全科班

Workshops

成為美甲師的夢想,是不是曾經在您心裡萌芽過呢? 無論是兼職或是朝開店當老闆的目標,絕對不是難事,目前全科班包含三大系列,九大主題的專業課程,網羅最精湛的課程設計以及手法教導,讓您快速上手成為獨當一面的美甲師!

二級熱蠟除毛師檢定班

Workshops

近幾年來由於歐美熱蠟除毛觀念引入台灣,針對毛髮衛生保健觀念快速進步,所以熱蠟除毛師是目前超級炙手可熱的超級職缺,此課程提供您最精緻的手法教學,讓證照輕鬆入手!

熱蠟除毛全科創業班

Workshops

針對想要成為熱蠟除毛師的新手們未來希望能夠『協槓人生』、或是『創業』,針對熱蠟除毛的入門課程選擇,請不要猶豫,這是一個適合您的熱蠟除毛教學課程!

私密處除毛教學矯正班

Workshops

此課程為單純手法調整,適合已經有熱蠟除毛基礎,但是技術面臨瓶頸,或是希望能夠加強私密處(巴西除毛、比基尼除毛、孕婦除毛)手法調整的技術者,都歡迎諮詢

IRMA

Hiring The Artist

對於課程有任何想法?

查詢我們

(07) 285-7373

0963-477-363

800高雄市新興區南台路73巷2號