0963-477-363

高雄咬指甲矯正推薦,多年來兒童與成人咬甲矯正的訴求不斷的增加,長期咬指甲造成甲床變形,讓自己沒有自信外,甚至啃咬指頭造成嚴重發炎的狀況屢見不顯.

高雄在地經營10多年的我們,發現有許多顧客對於咬甲矯正的需求,包含小朋友咬指甲也是能夠幫忙協助,不需要拔指甲也能獲得成功改善,協助許多顧客成功改善咬指甲的問題,所以藉由這一篇文章,讓大家看到咬指甲前後不同的改變,協助顧客們更能夠有信心來面對咬指甲的困頓和說不出口的尷尬.

在眾多咬指甲治療的方式中,我們提供施做光療矯正甲型來改善咬指甲,從顧客的一些真實記錄來看看,如何讓長期啃咬的甲床以及指甲情況獲得明顯改善,給大家參考.

 

咬指甲矯正顧客案例 

可以從下方的照片看的出來甲床嚴重短小外,並且甲床有內陷的狀態。在一開始的時候,甲床很明顯只有剩下原本的四分之一,而且手指呈現紅腫的狀態,甚至多處破皮.

高雄咬指甲矯正

咬甲尚未矯正前,甲床看起來非常短小外,長期啃咬的緣故,導致甲床前端內陷嚴重.

咬指甲治療

第一次咬甲光療矯正後,經過三週半的時間,再次回來後甲床明顯已經外推,面積也稍微增長.

高雄指甲矯正推薦

經過第二次咬甲矯正處理後,就有非常明顯的成長,甲床也跟一開始相比成長兩倍的面積.

咬指甲矯正常見問題解答

關於無數顧客的疑問,我們也將比較常見的問題統一整理出來,在您想要施作之前,可以先看看以下的問題解答唷!

問題一 . 關於指甲矯正的方式會不會讓原本生活不方便?

請放心,完全不會影響,也能照平常的生活習慣做事情,像是滑手機、敲打鍵盤、以及摘除隱形眼鏡等,需要使用到手指的部分都能和平時一樣活動自如.

問題二.聽說早期都是使用水晶指甲來做矯正,而目前採用的光療(凝膠)指甲矯正效果好嗎?

請無須擔心,目前本店採用的產品非常適合用來做指甲矯正處理,也獲得許多矯正成功案例,隨著時代的進步,光療凝膠矯正產品會有更進步的提升.

問題三.我的指甲很短很醜,請問能做延長人工造甲嗎?

非常不建議,因為一開始甲床面積太小,會使光療凝膠指甲附著度不高,反而因為長度較長,發生斷裂的機率會更高,這樣會讓養護甲床的效果大打折扣,不妨先從自己的真指甲開始施做,藉由光療凝膠指甲的保護讓指甲和甲床長度慢慢增長,也比較不容易斷裂.

問題四.請問矯正時間需要多久做一次? 需要做到幾次才有效果?

第一次前來的顧客,我們都會先評估嚴重程度,當然以目前大部分的數據統整下來,通常第一次與第二次的施做時間會比較相近,簡單來說4週內有可能會需要做到1-2次的療程.

 

有些人在施做第一次光療指甲其維持度只能撐5天內,而有些可以達1-3週(光療指甲做完需要注意什麼,才能讓您擁有美麗的指甲),因為甲床面積太短小附著度不佳,絕對容易掉唷!

 

如果等到甲床面積稍微增長,且顧客使用習慣也為維持不錯,通常3-4週做一次調整效果就不錯.

 

最後整理 : 前四週施做1-2次,接下來每三到四週施做一次,大約4-5次會有明顯改善(也必須視個案情況而定,絕非所有人都一樣唷!)

愛兒瑪 美甲 熱蠟除毛 課程教學

  • 07-2857373
  • 0963-477-363
  • 高雄市新興區南台路73巷2號(近美麗島1號出口步行3 – 5分鐘